Перевоплощение Китти Прайд или планы на вселенную Людей-Икс · Новости Marvel

Перевоплощение Китти Прайд или планы на вселенную Людей-Икс

Перезагрузка Людей-Икс не за горами, после покупки Fox компания Марвел планирует совместить киновселенные. Появилась противоречивая информация по поводу будущего актерского каста. Профессор Икс, Магнето и Китти Прайд могут изменить национальность и расу. Работы Disney характерны соблюдением равенства во всех его проявлениях, поэтому новость не так уж абсурдна.

Китти нечасто появлялась на большом экране. Её образ использовался в оригинальной дилогии, остальные появления можно считать скорее эпизодическими. Ранее персонаж был закреплен за Эллен Пейдж, но Disney официально заявили, что планируют внедрять в свои работы больше “цветных” исполнителей.

Китти Прайд могла удостоиться сольной картины, однако в свете последних событий проект не получит реализации. Напомним, мутантка известна способностью изменять структуру собственного тела, что позволяет ей проходить сквозь твердые объекты.

Мнения многих поклонников были учтены, героиня выйдет на первый план в будущих фильмах, однако ее внешность может подвергнуться серьезным переменам. Решение пока не окончательное, но вероятность того, что Прайд и некоторые прочие герои будут темнокожими, крайне высока.

 

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать