Переосмысление вселенной Людей-Икс · Новости Marvel

Переосмысление вселенной Людей-Икс

Несколько дней назад мини-серия Powers of X Джонатана Хикмана официально подошла к концу. Представленная эпопея заставила поклонников заново познакомиться с историей происхождения людей с геном Икс. Графическая работа состоит из записей Мойры Мактаггерт, которая в десятой по счету жизни начала увлекаться судьбой необычных людей.

Профессор Ксавьер уже однажды побывал в мыслях мутантки, Мойра позволила ему прочесть воспоминания. Если Чарльзу действительно были доступны эти знания, то появление нации пересматривается практически с самого начала. Наставника многим известных персонажей поражают полученные знания, зарождается неуверенность в собственных силах.

Церебро позволяет создавать «резервные копии» людей, которые соприкоснулись с машиной. Как утверждает Бессмертная, концепция принадлежит Чарльзу, а не Пятерым, как полагалось ранее.

Завершающую главу называют одной из самых значимых. Представители Марвел считают, что события комикса вполне можно использовать в своих новых работах, посвященным Людям-Икс. Такой ход поможет перестроить киновселенную, соблюсти требования канона и оригинальных комиксов, при этом преподнести нечто новое, с чем поклонники все еще не знакомы.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать