Новый персонаж в Финале которого вы могли не заметить · Новости Marvel

Новый персонаж в Финале которого вы могли не заметить

Не секрет, что в “Финале” было использовано гораздо больше персонажей из комиксов, чем в какой бы то ни было супергеройской картине. Совсем недавно лента вышла в цифровом формате, высокое качество видеоряда позволяет детально изучить каждый кадр трехчасовой эпопеи, что будет крайне актуально при поиске отсылок и “пасхальных яиц”.

На данном этапе появляется все больше вопросов. К примеру, когда команда прибыла за Тором в Новый Асгард, на заднем плане появляется гигантский неузнаваемый силуэт, который не похож ни на одного из ранее представленных героев. Это отчетливо видно в момент, когда Ракета и Халк покидают грузовик, на котором прибыли в портовый городок.

Неизвестный появляется справа, однако экранного времени ему отведено всего несколько секунд. Фигура не похожа на асгардовцев, заметно выделяется на их фоне. Существо настроено дружелюбно, значит — это местный житель.

Вспоминая события “Рагнарека”, можно предположить, что персонаж прибыл вместе с гладиаторами с планеты Сакаар. Пока представители студии не давали комментариев по этому поводу, поэтому нельзя сказать наверняка. Высока вероятность, что более близкое знакомство с обитателем Нового Асгарда произойдет в картине “Тор: Любовь и гром”, премьера которой намечена на 5 ноября 2021 года.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать