Новый персонаж в Финале которого вы могли не заметить · Новости Marvel

Новый персонаж в Финале которого вы могли не заметить

Не секрет, что в “Финале” было использовано гораздо больше персонажей из комиксов, чем в какой бы то ни было супергеройской картине. Совсем недавно лента вышла в цифровом формате, высокое качество видеоряда позволяет детально изучить каждый кадр трехчасовой эпопеи, что будет крайне актуально при поиске отсылок и “пасхальных яиц”.

На данном этапе появляется все больше вопросов. К примеру, когда команда прибыла за Тором в Новый Асгард, на заднем плане появляется гигантский неузнаваемый силуэт, который не похож ни на одного из ранее представленных героев. Это отчетливо видно в момент, когда Ракета и Халк покидают грузовик, на котором прибыли в портовый городок.

Неизвестный появляется справа, однако экранного времени ему отведено всего несколько секунд. Фигура не похожа на асгардовцев, заметно выделяется на их фоне. Существо настроено дружелюбно, значит — это местный житель.

Вспоминая события “Рагнарека”, можно предположить, что персонаж прибыл вместе с гладиаторами с планеты Сакаар. Пока представители студии не давали комментариев по этому поводу, поэтому нельзя сказать наверняка. Высока вероятность, что более близкое знакомство с обитателем Нового Асгарда произойдет в картине “Тор: Любовь и гром”, премьера которой намечена на 5 ноября 2021 года.

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.