Подарок для Доктора Стрэнджа от Бога обмана · Новости Marvel
Доктор Стрэндж

Подарок для Доктора Стрэнджа от Бога обмана

Как всем давно известно, устроивший «апгрейд» вселенского масштаба Танос, помимо всего прочего уничтожил обладающие невероятной силой Камни бесконечности, чтобы не позволить никому другому ими завладеть.

И все же, несмотря на это в «Мстители: Финал» герои ограбившие время, смогли использовать эти артефакты для отмены смертельно щелчка. И тогда камни снова появились в правильной временной линии. Капитан Америка лично возложил на себя миссию вернуть Камни бесконечности на их законной место, ради спасения священного таймлайна.

Таким образом магических кристаллов больше нет, по крайней мере в основной временной линии и это обстоятельство создает существенную проблему для Доктора Стрэйнджа, который по-прежнему остается мастером мистических искусств. В предстоящем сиквеле приключений будущего Верховного волшебника «В мультивселенной безумия», а вернее пока что в его рекламном ролике, можно увидеть четкий намек на то, что Доктор Стрэйндж станет обладателем Камня Времени. Каким образом это может произойти, сейчас остается лишь гадать, но уже в первой серии «Локи» была выдвинута вполне логичная версия развития событий.

Преследуемый Управлением временных отклонений бог хитрости и обмана, не оставлял надежды вернуть отнятый у него Тессеракт. В конечном итоге, не без посторонней помощи он получает космический куб с находящимися внутри кристаллами и одним из них – Камнем времени, некоторое время пользуется.

С учетом того, что сериал «Локи» и фильм «Доктор Стрэйндж: В мультивселенной безумия» официально будут связаны между собой, вполне закономерно, что принц Азгарда именно тот, от кого волшебник получит могущественный артефакт, так же известный как Глаз Агамотто. Дополнительный подтверждением такой теории может послужить тот факт, что в качестве сценариста обоих проектов значится один человек.

Дракс уходит на покой

Дэйв Батиста и Джеймс Ганн отлично ладят между собой еще с тех самых пор, когда режиссер пригласил прославленного рестлера в свою первую картину «Стражи......

Матриархат Мстителей

Финальная часть Мстителей, когда Железный Тони Старк героически погиб, а Стив Роджерс сделал выбор в пользу спокойной старости, озадачила многих преданных поклонников киновселеленной, поставив......
призрачный гонщик

Каратель и Гонщик – Сыновья полуночи

С момента, когда Marvel Studios вернули себе права на Призрачного гонщика, минуло уже 8 лет, что положило начало множеству слухов, относительно этого легендарного персонажа.......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.