<
Подтверждено, выйдет ли «Черная пантера 2: Ваканда навеки» в 2022 году · Новости Marvel

Подтверждено, выйдет ли «Черная пантера 2: Ваканда навеки» в 2022 году

Подтверждено, выйдет ли «Черная пантера 2: Ваканда навеки» в 2022 году

Ожидание возвращения в Ваканду не будет вечным. Генеральный директор Disney Боб Чапек подтвердил, что «Черная пантера: Ваканда навеки» выйдет в прокат в этом году, как и было запланировано.

Вслед за путешествиями «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», а также сериалом «Лунный рыцарь» студия Marvel готовится представить «Мисс Марвел» (8 июня) и «Тора: Любовь и гром» (8 июля). Позже в этом году также выйдет сиквел «Черной пантеры».

Несмотря на сообщения о том, что Marvel Studios представили первые кадры «Ваканды навеки» во время презентации Disney в рамках CinemaCon в апреле, в ролике повторно использовались кадры из «Черной пантеры» с участием Шури (Летиша Райт), Накии (Люпита Нионго), Окойе (Данай Гурира) и Рамонды (Анджела Бассетт). Кевин Файги тогда сказал присутствующим, что режиссер Райан Куглер «сейчас очень усердно работает» над фильмом, съемки которой завершились в конце марта в Пуэрто-Рико.

Детали сюжета второй части пока что остаются в тайне, за исключением того, что студия решила не заменять Чедвика Боузмана в роли Т’Чалы.

Ранее фильм «Черная пантера: Ваканда навеки» должен был выйти в кинотеатрах 8 июля, однако позже релиз перенесли на 11 ноября 2022 года.

Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel – фан-арт

Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel – фан-арт Marvel Studios шокировала фанатов своим составом Иллюминатов в фильме «Доктор Стрэндж:......

Официально показаны Иллюминаты MCU из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Официально показаны Иллюминаты MCU из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» Студия Marvel опубликовала официальные кадры четырех членов Иллюминатов, которые появились в фильме «Доктор......

Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2»

Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2» Последний кинотеатральный релиз Marvel Studios, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», безусловно, в......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.