<
Подтверждено камео в первом фильме «Стражи галактики», которое никто не заметил (почти) · Новости Marvel

Подтверждено камео в первом фильме «Стражи галактики», которое никто не заметил (почти)

Подтверждено камео в первом фильме «Стражи галактики», которое никто не заметил (почти)

Еще до головокружительных «Человека-паука: Нет пути домой» и «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия» у MCU была богатая история камео.

Например, перед его кончиной легендарный писатель Стэн Ли появлялся в каждом выходящем фильме. Недавно Джеймс Ганн отправился Twitter, чтобы указать на появление гостевого персонажа, которого большинство из зрителей не увидело в «Стражах галактики».

Подписчики режиссера знают, что Ганн регулярно переписывается с Альфом. Да, Альф, «инопланетная форма жизни» с планеты Мелмак, у которого в конце 80-х был свой ситком. Их взаимодействие достаточно частое, и некоторые писали о возможном сотрудничестве с симпатичным пожирателем кошек, также известным как Гордон Шамуэй, который появится в качестве гостя в следующем фильме «Стражи галактики».

Но когда аккаунт Альфа в Twitter сослался на недавнюю статью, в которой говорится о камео в фильме, Ганн ответил, что Альф был там все это время.

Ганн опубликовал фотографию культовой магнитолу Питера Квилла, на которой видно, что она буквально увешана наклейками мистера Шамуэя в расцвете его ситкома. Учитывая, что Квилла похитили Опустошители, когда он был ребенком в 80-х, можно предположить, что он был фанатом сериала.

Премьера «Стражей галактики. Часть 3» состоится в кинотеатрах 5 мая 2023 года.

Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel – фан-арт

Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel – фан-арт Marvel Studios шокировала фанатов своим составом Иллюминатов в фильме «Доктор Стрэндж:......

Официально показаны Иллюминаты MCU из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Официально показаны Иллюминаты MCU из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» Студия Marvel опубликовала официальные кадры четырех членов Иллюминатов, которые появились в фильме «Доктор......

Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2»

Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2» Последний кинотеатральный релиз Marvel Studios, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», безусловно, в......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.