Позиция Джоан Селии Ли по поводу конфликта Sony и Marvel · Новости Marvel

Позиция Джоан Селии Ли по поводу конфликта Sony и Marvel

На фоне конфликта Sony и Disney представители TMZ решили поинтересоваться мнением наследницы отца всея комиксов Марвел сегодняшнего дня – Стэна Ли. Джоан Селия Ли заинтересовала репортеров оригинальным заявлением по поводу будущего Человека-Паука.

Девушка утверждает, что ее отец до последнего уважал действия компании Sony по защите прав на использование персонажа. Правообладатели стремятся полностью контролировать творения оригинального автора, однако их действия должны быть сбалансированы третьей стороной, даже несмотря на поиски материальной выгоды. Sony глубоко уважала труд Стэна.

Каждая работа может быть интерпретирована в нескольких вариантах. А представители компаний Disney и Marvel были обвинены Джоаной в несоответствующем обращении с персонажами. Более того, после кончины Стэна никто из них так и не обратился к дочери, что может свидетельствовать о неуважении.

Не каждая публикация TMZ отличается достоверностью, однако издание одним из первых сообщило о смерти автора. Селия заявляет, что Sony имеют такие же права на Человека-Паука, как и Disney. Фанаты же не теряют надежды, что паучок еще вернется на большие экраны, а Том Холланд так и останется исполнителем главной роли.

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментарии (1)

  1. GreggdUt

    Хорошая статья

Комментировать