<
Показана жуткая удаленная сцена из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» · Новости Marvel

Показана жуткая удаленная сцена из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Показана жуткая удаленная сцена из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Marvel Studios официально представила миру Сагу Мультивселенной, которую запустили проекты «Локи», «Человек-паук: Нет пути домой» и «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Последний из списка познакомил нас с вторжениями.

Вторжение – это когда две вселенные находятся на грани разрушения, и Стрэндж вызывает одну во время битвы с Алой Ведьмой. В сиквеле было много потрясающих вещей, включая возвращение Патрика Стюарта в роли профессора Чарльза Ксавьера, но из фильма также было удалено много крутых моментов. В одной из удаленных сцен Алая Ведьма убивает Барона Мордо из основной временной шкалы кинематографической вселенной Marvel.

В новой публикации Джереми Симстер, художник по раскадровке Marvel Studios, показал удаленную сцену с участием Алой Ведьмы и Барона Мордо. Ниже можно увидеть, как Ванда обезглавливает колдуна, и это довольно ужасно. Сцена, скорее всего, не канонична, и Мордо, вероятно, все еще жив в MCU.

Студия недавно обнародовала свои планы на следующие три года, объявив о двух новых фильмах о Мстителях. «Мстители: Династия Канга» и «Мстители: Секретные войны» появятся в кинотеатрах в 2025 году. Может показаться, что это довольно далеко, но Marvel Studios известны тем, что тизерят предстоящие фильмы сценами после титров.

Что вы думаете об удаленной сцене? Напишите в комментариях ниже!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать о новостях Marvel одними из первых!

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.