<
Показана удаленная сцена из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» · Новости Marvel

Показана удаленная сцена из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Показана удаленная сцена из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) продолжает собирать в кинотеатрах, приближаясь к миллиардному трофею.

Несмотря на то, что фильм все еще в прокате, некоторые закулисные кадры попали в Интернет, в том числе ролик, который предполагает, что одна из сцены была изменена.

Видео, опубликованное пользователем DrStrangeUpdate в Twitter, показывает дублера Вонга (Бенедикт Вонг) вместе с двумя другими колдунам из Камар-Таджа. Они взбираются по скалистому склону Вундагора. Кроме того, видео показывает Адама Хьюгилла.

Хьюгилл сыграл волшебного минотавра Ринтру, персонажа, которого в значительной степени вырезали из фильма. Это означает, что в какой-то момент в финале, вероятно, были Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), Вонг, Ринтра и несколько колдунов, сражающихся против Алой Ведьмы (Элизабет Олсен).

Перед выпуском кинокомикса в начале этого месяца Сэм Рэйми подтвердил, что из него было удалено более 40 минут, хотя он не был уверен, какие именно из них Marvel Studios включат в домашний релиз.

Сборы сиквела «Доктора Стрэнджа» превысили отметку в 800 миллионов долларов.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.