<
Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2» · Новости Marvel

Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2»

Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2»

Последний кинотеатральный релиз Marvel Studios, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», безусловно, в основном понравился кинозрителям.

Благодаря злодею в лице Алой ванды, мультивселенным трюкам и большим камео персонажей Marvel фанаты определенно получили удовольствие от кинокомикса режиссера Сэма Рэйми. В первой сцене после титров фильма есть даже особое эпизодическое появление волшебницы Клеи, которую сыграла Шарлиз Терон.

Клеа делает выговор Доктору Стрэнджу за то, что он вызвал потенциально разрушительное для мира вторжение, и отправляется вместе с ним в Темное измерение, чтобы исправить положение дел. Предполагается, что героиня Терон сыграет большую роль в триквеле. В конце концов, персонаж уже давно является любовным интересом Стрэнджа на страницах комиксов, и в какой-то момент она даже становится Верховным Волшебником.

Когда Клеа появляется, она с седыми волосами и в эффектном пурпурном костюме. И теперь у фанатов есть небольшое представление о процессе разработки персонажа. Джон Стауб, концепт-художник «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия», представил финальный дизайн героини:

Конечно, Доктор Стрэндж и Клеа отправились прямо в Темное измерение, где правит существо, известное как Домамму. Поклонники помнят его как злобное существо, которое Стрэндж перехитрил в первом сольном фильме.

Если история Клеа соответствует ее происхождению из комиксов, то она родилась в Темном измерении и была ученицей Дормамму. В любом случае, Темный Лорд, скорее всего, будет очень недоволен, увидев человека, который поставил его в невыгодное положение при сделке. Стрэндж использовал Камень Времени в первом фильме, чтобы создать временную петлю, которая позволила ему встретиться лицом к лицу с Дормамму бесчисленное количество раз подряд, даже когда сущность неоднократно убивала его. В конце концов, Дормамму устает от этой игры, и Стрэнджу удалось заключить с ним сделку.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.