Почему Марвел ни в коем случае не должны возвращать Железного человека · Новости Marvel

Почему Марвел ни в коем случае не должны возвращать Железного человека

Последняя информация из надежных источников гласит, что Тони Старк появится в MCU еще раз в картине “Черная вдова”, однако его появление окажется последним. Железный человек погиб после щелчка Перчатки Таноса, но его камео покажут в далеком прошлом, когда главная героиня картины еще была на пути становления.

Уже можно предполагать, как события сольника наемницы из Щ.И.Т.а могли повлиять на завершение эпической саги. Премьера приквела киновселенной Марвел назначена на 1 мая 2020 года. Образ гения-миллиардера в последний раз был использован в работе “Человек-Паук: Вдали от дома”, где Старк появлялся только в виде воспоминаний и флешбеков.

Картина с Томом Холландом стала своеобразным некрологом, призванным заполнить некоторые недочеты в развитии героя. История получила логическое завершение, но создатели решили дополнить прошлое бронированного филантропа.

Киностудия широко известна тем, что не любит расставаться с погибшими персонажами, однако в этот раз не будет триумфального возвращения. Тони знал, чем жертвует, несмотря на друзей и семью, он спас вселенную от тотального геноцида. Если его воскресят, то этот трагический поступок попросту обесценится.

Комментировать