Почему Танос так возненавидел Старка еще до событий Финала · Новости Marvel

Почему Танос так возненавидел Старка еще до событий Финала

Все поклонники помнят, с какой ненавистью Танос отнесся к Железному человеку в пределах картины «Война бесконечности». Учитывая манипуляции с таймлайном, титан мог уже встречаться с Тони Старком, в то время как бронированный супергерой увидел недруга впервые. Большинство считают, что именно эта сцена послужила подспорьем для событий следующего фильма.

Момент франшизы относится к категории наиболее странных и обсуждаемых. Титан злобно выкрикивает имя противника, оппонент выражает искреннее удивление. Миллиардер готовился к последней схватке в течение 6 лет, еще со времени первых «Мстителей».

Танос вполне мог узнать о Тони от своих подопечных, атака которых была отражена. В человеке чувствуется дух предводителя. Дабы сломить своих врагов, нужно уничтожить их генералов. Именно так решает поступить Танос, прежде чем приступить к остальным членам команды.

Вторжение было тщательно спланировано, а биография врагов изучена. Но гораздо более привлекательной версией кажется использование Камня души, таинственного артефакта, с помощью которого можно полностью переписать историю вселенной. Этой возможностью приходится воспользоваться в «Финале». Не исключено, что именно благодаря Камню Танос взращивал свою ненависть годами.

Неизвестные факты о Таносе

Большинство зрителей знакомы с Таносом только по фильмам, но ограниченное время хронометража не позволяет детально узнать антагониста. Пришла пора поговорить о малоизвестных, но стоящих внимания фактах....

Комментировать