Появится ли Домино в Дедпуле 3 · Новости Marvel

Появится ли Домино в Дедпуле 3

Со времени выхода «Дедпула 2» бессмертный наемник в красной коже не особо часто появлялся в тизерных материалах. Большинство поклонников связывают его немногословность с изменением руководствующей компании. Студия Дисней приобрела Фокс, а вместе с ней и все принадлежащие холдингу франшизы.

Сюда относят не только права на показ мутантов из вселенной Профессора Икс, но и Фантастическую четверку. Проекты будут перезапущены, представлены в новом свете с учетом требований директоров киностудии. Пока не ясно, когда Уэйд Уилсон обзаведется следующим сольником, ведь у главы Disney на очереди более амбициозная работа.

Достоверно известно, что Райан Рейнольдс снова порадует аудиторию поклонников, а компанию ему составят небезызвестные Домино и Кэйбл. Исполнительница роли темнокожей мутантки рассчитывает на повторное сотрудничество со съемочной командой.

Зази Битц может быть прекрасно осведомлена о будущем персонажа, но хранит информацию в секрете. А со сменой руководства приходит и неуверенность в возможности дальнейшей работы. Даже если актрисе и повезет снова быть приглашенной для участия в фильме, дата премьеры «Дедпула 3» по-прежнему остается неизвестной.

Новостей пока нет. Но они скоро появятся!

Комментировать