Следующее появление Бри Ларсон в киновселенной Марвел · Новости Marvel

Следующее появление Бри Ларсон в киновселенной Марвел

Дебют Капитана Марвел стал одним из самых значимых событий 2019 года, затем она сыграла решающую роль в “Мстителях: Финал”. Бри Ларсон как нельзя лучше вписалась в графический образ супергероини с другой планеты, ее современные взгляды поспособствовали появлению некоторых дополнительных сцен во франшизе.

Кинематографическая вселенная многое приобрела с введением нового персонажа. После сольного проекта и завершения “Саги бесконечности” многие поклонники с нетерпением ждут следующего появления любимой исполнительницы. В недавнем интервью с Variety Ларсон спросили о ее дальнейших планах и намерениях.

Не исключено, что Бри появится в одной из следующих полнометражных работ киностудии. Четвертая кинофаза введет немало новых персонажей, с которыми Капитан Марвел вполне может взаимодействовать. Что касается следующего сольника, то судьба его туманна.

Большую часть года актрисе пришлось провести в пресс-турах, сейчас придется концентрироваться на рабочих моментах. Анонсированная фаза не включает ни одного упоминания о Бри, но её появление может быть только эпизодическим. Пятая кинофаза вполне может включать встречу полюбившихся персонажей, однако ее производство начнется лишь через несколько лет.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать