Следующее появление Бри Ларсон в киновселенной Марвел · Новости Marvel

Следующее появление Бри Ларсон в киновселенной Марвел

Дебют Капитана Марвел стал одним из самых значимых событий 2019 года, затем она сыграла решающую роль в “Мстителях: Финал”. Бри Ларсон как нельзя лучше вписалась в графический образ супергероини с другой планеты, ее современные взгляды поспособствовали появлению некоторых дополнительных сцен во франшизе.

Кинематографическая вселенная многое приобрела с введением нового персонажа. После сольного проекта и завершения “Саги бесконечности” многие поклонники с нетерпением ждут следующего появления любимой исполнительницы. В недавнем интервью с Variety Ларсон спросили о ее дальнейших планах и намерениях.

Не исключено, что Бри появится в одной из следующих полнометражных работ киностудии. Четвертая кинофаза введет немало новых персонажей, с которыми Капитан Марвел вполне может взаимодействовать. Что касается следующего сольника, то судьба его туманна.

Большую часть года актрисе пришлось провести в пресс-турах, сейчас придется концентрироваться на рабочих моментах. Анонсированная фаза не включает ни одного упоминания о Бри, но её появление может быть только эпизодическим. Пятая кинофаза вполне может включать встречу полюбившихся персонажей, однако ее производство начнется лишь через несколько лет.

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику...

«Фантастическую четвёрку» дополнит супермощный герой

Давно ожидаемый перезапуск киноэпопеи от режиссёра Тима Стори о четырёх астронавтах, попавших в далёких космических просторах под воздействие особенных лучей и получивших необыкновенную суперспособность, приготовился удивить всех, кто...

Комментировать