Появление Людей-Икс в MCU и кто заменит Росомаху? · Новости Marvel

Появление Людей-Икс в MCU и кто заменит Росомаху?

Люди-Икс давно могли быть внедрены в киновселенную Марвел, однако права на использование персонажей появились у компании Disney только недавно. Уже подтверждено, мутанты посетят полнометражные картины киностудии. В сети распространяется немало слухов о том, кто первым из носителей гена Икс появится на большом экране, многие ставят на болтливого наемника – Дедпула.

Инсайдеры заявляют, что Росомаха точно порадует поклонников своим присутствием. Однако ему предстоит заняться подготовкой наследника. Нельзя отрицать родственную связь Логана и Икс-23. Наставник передаст мантию более молодой представительнице, а сам отправится на заслуженный покой.

Такая форма преемничества уже проявлялась в ситуации с Соколиным глазом и Кейт Бишоп, которая должна заменить меткого стрелка в грядущих проектах. Фанаты неоднозначно отнеслись к заявлению, но Хью Джекман занимал свой пост слишком долго.

Персонаж стал самым популярным из категории мутантов, а в последнем фильме «Логан» была показана драматичная история его старения. Внимание к молодому поколению становится логичным более всего прочего. Официальной информации пока не поступало, но женская версия Росомахи точно окажется в MCU.

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать