Новая надежда на появление Человека-Паука в Марвел · Новости Marvel

Новая надежда на появление Человека-Паука в Марвел

За прошедший месяц фанаты Человека-Паука успели изрядно понервничать. Персонаж, который закрепился за Томом Холландом, был вынужден покинуть вселенную Марвел, так как последним не удалось договориться с Sony. Виной тому — огромный успех кинокартины “Человек-Паук: Вдали от дома”. Итоги переговоров были обнародованы без деталей.

Если бы персонаж остался в Марвел, то паучок и далее мог бы считаться одним из Мстителей, но на данный момент у него больше шансов появиться в сиквеле “Венома”. Сегодня появились новости о том, что будущее метателя паутины не настолько предрешено, как казалось ранее. Снова намечены переговоры, в ходе которых киностудии могут прийти к новой сделке.

We Got This Covered сообщил, что Паркера все еще обсуждают. Актуальное предложение предполагает, что компания Disney будет получать 30% дохода от сольников паучка, но Веном сможет войти в киновселенную Марвел. Реакция Sony пока неизвестна.

Условия можно считать выходными не только для MCU, но и для правообладателей, так как им удастся существенно увеличить прибыль от таких проектов как “Веном 2” и “Мербиус”. Если дружелюбный сосед будет использован совместно, то от сделки выиграют все.

Комментировать