Новая надежда на появление Человека-Паука в Марвел · Новости Marvel

Новая надежда на появление Человека-Паука в Марвел

За прошедший месяц фанаты Человека-Паука успели изрядно понервничать. Персонаж, который закрепился за Томом Холландом, был вынужден покинуть вселенную Марвел, так как последним не удалось договориться с Sony. Виной тому — огромный успех кинокартины “Человек-Паук: Вдали от дома”. Итоги переговоров были обнародованы без деталей.

Если бы персонаж остался в Марвел, то паучок и далее мог бы считаться одним из Мстителей, но на данный момент у него больше шансов появиться в сиквеле “Венома”. Сегодня появились новости о том, что будущее метателя паутины не настолько предрешено, как казалось ранее. Снова намечены переговоры, в ходе которых киностудии могут прийти к новой сделке.

We Got This Covered сообщил, что Паркера все еще обсуждают. Актуальное предложение предполагает, что компания Disney будет получать 30% дохода от сольников паучка, но Веном сможет войти в киновселенную Марвел. Реакция Sony пока неизвестна.

Условия можно считать выходными не только для MCU, но и для правообладателей, так как им удастся существенно увеличить прибыль от таких проектов как “Веном 2” и “Мербиус”. Если дружелюбный сосед будет использован совместно, то от сделки выиграют все.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать