Многообещающее продолжение Человека-Паука · Новости Marvel

Многообещающее продолжение Человека-Паука

Кассовый успех киноленты «Человек-Паук: Вдали от дома» стал причиной конфликта между Disney и Sony. Поклонники по всему миру держат кулаки за положительный исход переговоров, в то время, как сам Том Холланд настроен оптимистично. Третья часть франшизы уже введена в разработку.

Наименование сольного сиквела не разглашается, однако на картину возложены большие надежды. Исполнитель главной роли заявляет, что фильм будет существенно отличаться от супергеройских картин, с которыми мы привыкли знакомиться. Том благодарит Marvel за воплощение своей мечты, а Sony – за возможность и далее быть прообразом «паучка».

Актер уверен, что объединение паучьих миров не за горами, а Майлс Моралес и прочие персонажи анимационной ленты взорвут любые представления о мультивселенных. Подробной информации в открытый доступ не поступало. Первые работы с Холландом появились на свет благодаря стараниям Джона Уоттса, но кто сейчас займет режиссерское кресло – неизвестно.

Поклонникам остается только гадать, чем сможет порадовать сольная картина и какие персонажи появятся в кадре. Если киностудии придут к взаимовыгодному соглашению, фанатов ждет невероятная и захватывающая работа с любимым «метателем паутины» в главной роли.

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать