Многообещающее продолжение Человека-Паука · Новости Marvel

Многообещающее продолжение Человека-Паука

Кассовый успех киноленты «Человек-Паук: Вдали от дома» стал причиной конфликта между Disney и Sony. Поклонники по всему миру держат кулаки за положительный исход переговоров, в то время, как сам Том Холланд настроен оптимистично. Третья часть франшизы уже введена в разработку.

Наименование сольного сиквела не разглашается, однако на картину возложены большие надежды. Исполнитель главной роли заявляет, что фильм будет существенно отличаться от супергеройских картин, с которыми мы привыкли знакомиться. Том благодарит Marvel за воплощение своей мечты, а Sony – за возможность и далее быть прообразом «паучка».

Актер уверен, что объединение паучьих миров не за горами, а Майлс Моралес и прочие персонажи анимационной ленты взорвут любые представления о мультивселенных. Подробной информации в открытый доступ не поступало. Первые работы с Холландом появились на свет благодаря стараниям Джона Уоттса, но кто сейчас займет режиссерское кресло – неизвестно.

Поклонникам остается только гадать, чем сможет порадовать сольная картина и какие персонажи появятся в кадре. Если киностудии придут к взаимовыгодному соглашению, фанатов ждет невероятная и захватывающая работа с любимым «метателем паутины» в главной роли.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать