<
Продюсер прокомментировала плохую графику сериала «Женщина-Халк» · Новости Marvel

Продюсер прокомментировала плохую графику сериала «Женщина-Халк»

Продюсер прокомментировала плохую графику сериала «Женщина-Халк»

Следующим проектом Marvel Studios, который будет выпущен, станет сериал «Женщина-Халк» (She-Hulk: Attorney at Law) на Disney+. Проект познакомит нас с Дженнифер Уолтерс, двоюродной сестрой Брюса Бэннера / Халка.

Обычно Marvel Studios стараются быть на высоте с визуальными эффектами, но после того, как они выпустили первый тизер-трейлер сериала, фанаты начали отмечать в соцсетях, как плохо выглядит главная героиня. Были даже некоторые поклонники, которые говорили, что Женщина-Халк выглядит как персонаж видеоигры.

Над шоу все еще работали, когда был выпущен первый ролик, поэтому компьютерная графика была незаконченной, и теперь, когда сериал близок к премьере, люди за кадром говорят о возмущении фанатов. Режиссер Кэт Койро считает, что критика во многом связана с телосложением персонажа.

Что касается критики CGI, я думаю, что это связано с верой нашей культуры в то, что она владеет женскими телами. Я думаю, что большая часть критики исходит из ощущения, что они могут разорвать CGI-женщину на части. Много говорят о ее типе телосложения, и мы основывались на спортсменах-олимпийцах, а не на бодибилдерах. Но я думаю, что если бы мы если бы мы пошли другим путем, мы столкнулись бы с той же критикой. Я думаю, что очень трудно победить, когда ты делаешь женские тела.

Исполнительница же роли Татьяна Маслани рассказала, что специалистам по визуальным эффектам работали на полную мощность, однако у них было недостаточно времени. Это подтверждает недавнюю информацию о том, в каких условиях трудятся VFX-студии.

Я чувствую невероятное почтение к тому, насколько талантливы эти художники и как быстро они должны работать. Очевидно, они работали гораздо быстрее, чем, вероятно, должны были с точки зрения штамповки таких проектов. Мы должны быть очень внимательны к условиям работы, которые не всегда оптимальны.

Премьера сериала на Disney+ состоится 18 августа 2022 года!

Что вы думаете о компьютерной графике шоу? Напишите в комментариях ниже!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать о новостях Marvel одними из первых!

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.