Анонсы многосерийных проектов от Марвел на D23 Expo · Новости Marvel

Анонсы многосерийных проектов от Марвел на D23 Expo

Четвертая фаза киновселенной Марвел будет состоять преимущественно из новых многосерийных проектов. Часть из них выйдет на канале Disney+, который будет запущен уже осенью 2019 года. На недавней выставке D23 Expo были анонсированы сериалы “Женщина-Халк”, “Мисс Марвел” и “Лунный рыцарь”.

Поклонники Мисс Марвел давно ожидали появления героини, что касается Лунного рыцаря, то о его переносе со страниц комиксов в общую сюжетную линию Джеймс Ганн задумывался еще с незапамятных времен. Непростая история Марка Спектора известна фанатам оригинальных графических работ. Сам автор не раз упоминал, что роль больше всего пойдет одному из самых востребованных актеров современности – Киану Ривзу.

“Женщина-Халк” поведает зрителям историю о Дженнифер Уолтерс, которая является кузиной небезызвестного Брюса Бэннера. В результате переливания крови своего родственника героиня получает идентичные силы зеленого монстра.

При этом Дженнифер удается полностью сохранить контроль над собственным разумом, с чем у оригинального Халка наблюдались проблемы. Премьера проектов назначена на 2022 год, в то время как поклонники рассчитывают на продуктивную работу режиссеров и сценаристов.

Анонс начала кастинга сериала Мисс Марвел

Канал Дисней+ уже доступен для ознакомления в некоторых странах. На одной из прошлых выставок правообладатели анонсировали такие проекты, как "Женщина-Халк", "Мисс Марвел" и прочие....

Чем порадовала фанатов выставка D23 Expo

Выставка D23 Expo порадовала многих ценителей киновселенной Марвел, предложила немало новостей по поводу выхода будущих проектов, в числе которых не только полнометражные картины, но и сериалы....

Комментировать