Противостояние Зеленых гоблинов в новой короткометражке Марвел · Новости Marvel

Противостояние Зеленых гоблинов в новой короткометражке Марвел

Киностудия Марвел продолжает радовать фанатов, экранизируя истории, которые были показаны в оригинальных комиксах. Линейка Absolute Carnage продолжается, Норман Осборн разыскивает внука, в ходе поисков натыкается на своего сына. Как известно, оба персонажа в свое время занимали пост Зеленого гоблина, одного из главных злодеев Нью-Йорка.

Норман заражен инопланетным симбиотом, влияние которого отчетливо проявляется в изменении его характера. Общение с Гарри переходит в полноценную ожесточенную битву. Именно такой сюжет был показан в новом анимационном ролике.

Короткометражка производства Марвел, которая недавно вышла в открытый доступ, основана сугубо на событиях комикса, однако не становится от этого менее увлекательной. Карнаж упрямо пытается захватить контроль над своим носителем, но отец до последнего сопротивляется возлияниям инопланетного организма.

Напомним, что киностудия занимается не только производством фильмов и сериалов, все чаще появляются анимационные работы, рассказывающие о событиях, которые происходят вне киновселенной. В следующий раз Карнаж появится только в сиквеле «Венома» с Томом Харди, производством которых занимается Sony.

Комментировать