Пятая кинофаза Марвел. Чего ожидать от киностудии · Новости Marvel

Пятая кинофаза Марвел. Чего ожидать от киностудии

Фильм “Человек-Паук: Вдали от дома” стал официальным завершением третьей кинофазы Марвел. Четвертая арка была представлена до мелочей, однако большинство проектов еще в разработке. Очень скоро компании предстоит задуматься о планах на будущее, а затем поделиться мыслями с общественностью.

Несмотря на максимальную загрузку съемочных павильонов, составить график релизов все же придется. Как сообщают MCU, режиссеры фильмов и шоу встретятся в студии для обсуждения дальнейших действий. Такая традиция среди сотрудников соблюдается уже в течение многих лет. Первый круглый стол был проведен после премьеры “Железного человека” в 2008 году. Именно с этой встречи началось постепенное строительство общей для всех персонажей вселенной.

Конкретные подробности грядущего мероприятия не разглашаются, детали хранятся в секрете. Однако можно предположить, что режиссерский коллектив и другие творческие личности встретятся в ближайшее время. Им предстоит обозначить приоритетные проекты, спланировать съемки, рассмотреть сюжетную составляющую и определить, в каком направлении должна двигаться киностудия. Такая разработка в свое время позволила завершить эпическую сагу о Мстителях.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать