Пятая кинофаза Марвел. Чего ожидать от киностудии · Новости Marvel

Пятая кинофаза Марвел. Чего ожидать от киностудии

Фильм “Человек-Паук: Вдали от дома” стал официальным завершением третьей кинофазы Марвел. Четвертая арка была представлена до мелочей, однако большинство проектов еще в разработке. Очень скоро компании предстоит задуматься о планах на будущее, а затем поделиться мыслями с общественностью.

Несмотря на максимальную загрузку съемочных павильонов, составить график релизов все же придется. Как сообщают MCU, режиссеры фильмов и шоу встретятся в студии для обсуждения дальнейших действий. Такая традиция среди сотрудников соблюдается уже в течение многих лет. Первый круглый стол был проведен после премьеры “Железного человека” в 2008 году. Именно с этой встречи началось постепенное строительство общей для всех персонажей вселенной.

Конкретные подробности грядущего мероприятия не разглашаются, детали хранятся в секрете. Однако можно предположить, что режиссерский коллектив и другие творческие личности встретятся в ближайшее время. Им предстоит обозначить приоритетные проекты, спланировать съемки, рассмотреть сюжетную составляющую и определить, в каком направлении должна двигаться киностудия. Такая разработка в свое время позволила завершить эпическую сагу о Мстителях.

На каких условиях Человек-Паук останется в КВМ

Поклонники приключений метателя паутины в исполнении небезызвестного Тома Холланда только недавно успели выдохнуть после новостей о сделке Сони и Дисней. Сегодня стало известно о новых подробностях соглашения об...

Комментировать