<
Раскрыты большие изменения в костюме Адама Уорлока в киновселенной Marvel · Новости Marvel

Раскрыты большие изменения в костюме Адама Уорлока в киновселенной Marvel

Раскрыты большие изменения в костюме Адама Уорлока в киновселенной Marvel

Сцена после титров «Стражей галактики. Часть 2» подтвердила, что Адам Уорлок скоро появится в киновселенной Marvel. В прошлом году было подтверждено, что Уилл Поултер сыграет персонажа в «Стражах галактики. Часть 3».

Как одно из самых могущественных существ Marvel, Адам Уорлок может измениться в MCU. Основываясь на сцене после титров, Аиша намеревается использовать Адама в качестве оружия против Стражей, намекая на потенциально злодейскую роль Поултера.

Недавний слух от Chippu указал, что Адам Уорлок в киновселенной претерпит значительные изменения в своей внешности по сравнению с коллегой из комиксов. У него, по-видимому, будет почти полностью золотой костюм, а также золотые кожа и волосы из комиксов. Он не будет носить ничего синего или красного, но на груди, плечах, руках и талии есть красноватые штрихи.

Еще два существенных отличия заключаются в том, что у персонажа нет плаща (который можно было бы добавить на этапе пост-обработки) и не будет драгоценного камня посреди лба из-за канона MCU, согласно которому все Камни бесконечности превращаются в атомы.

Ранее Chippu верно сообщили об августовской премьере сериала «Женщина-Халк» до официального объявления даты, отметив, что сезон будет состоять из девять эпизодов. Также портал раскрыл много деталей о «Черной пантере: Ваканда навсегда», которые согласуются с тем, что было раскрыто. Учитывая это, их информации можно доверять.

Триквел «Стражей галактики» выйдет в прокат 5 мая 2023 года.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.