Раскрыты новые проекты Марвел · Новости Marvel

img

вселенная марвел

Раскрыты новые проекты Марвел

Сообщается, что анонсированы четыре новых фильма и сериала Marvel. В дополнение к уже известному публике фильму «Фантастическая четверка» ожидается появление ещё трёх новых релизов.

Из-за пандемии у студии Диснея были большие трудности с началом работы над Фазой 4 вселенной Marvel. «Черная вдова» должна была стать первым фильмом фазы, но премьеру пришлось отложить на год. Вместо неё свет увидел «WandaVision», в котором поклонники познакомились с новыми героями и новыми сюжетами.

Фильм «Удары молнии», безусловно, является одной из самых ярких премьер для фанатов. В комиксах группа состоит из злодеев Marvel, которые работают вместе, чтобы предстать перед внешним миром как супергерои и таким образом завоевать доверие населения. Некоторые злодеи уже появлялись в проектах Марвел – это барон Гельмут Земо (Даниэль Брюль), который основал отряд, и надсмотрщик (Ольга Куриленко), который появился в «Черной вдове».

Какие персонажи в конечном итоге будут ждать нас, еще неизвестно, потому что некоторые из них являются злодеями Человека-паука и, следовательно, принадлежат Вселенной Человека-паука от Sony. У студии, в свою очередь, имеются собственные планы на своих злодеев. В 2023 году выйдет фильм «Охотник Крэйвен» и у Зловещей шестерки появится свой боевой отряд.

Слухи о новых релизах на 2023 год еще не подтверждены Disney, но, возможно, презентация произойдёт на мероприятии D23 в ноябре 2021 года. Поэтому преждевременная утечка могла бы испортить сюрприз. Тем не менее, понятно, что новые проекты хорошо впишутся в четвёртую фазу. Тем более, что в начале года ходили слухи, что Громовержцы будут представлены в «Соколе и Зимнем солдате» , но они не подтвердились, поэтому выход отдельного фильма был бы вполне логичен.

сериалы марвел

Marvel готовит для зрителей выпуск сериалов

После появления на экранах первого сериала от кинематографической вселенной Marvel под названием «ВандаВижн», планируется создание еще нескольких шоу. Среди них возможен сериал с участием......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.