Как Росомаха Джекмана повлиял на вселенную и вернется ли актер на съемочную площадку? · Новости Marvel

Как Росомаха Джекмана повлиял на вселенную и вернется ли актер на съемочную площадку?

Хью Джекман вносил свой вклад в развитие киновселенной Людей-Икс больше 17 лет. Росомаха появлялся в 9 полнометражных картинах, стал по-настоящему культовых персонажем, образ которого обозначает весь мир мутантов в целом. Наибольшую славу ему принес заключительный проект “Логан” где Джекман смог проявить себя не только в роли умелого ликвидатора, но и заботливого опекуна.

Сюжет финального фильма покорил зрителей на всех континентах, а его конец поражает до самых глубин. Хью официально закончил с карьерой Росомахи, однако в свете последних событий у голливудской кинозвезды может появиться желание вернуться к роли.

Дисней удалось поглотить компанию Фокс, теперь у них есть права на использование недоступных ранее персонажей. Нет сомнений, что Марвел собирается возродить и перезагрузить вселенную, раскрыть ее с новых сторон. Инсайдеры уделяют повышенное внимание персонажу с адамантиевыми когтями, возлагают большие надежды.

Джекман пока не делал официальных заявлений, однако фанаты прекрасно помнят слова о том, что вернуть его к роли Логана можно лишь в том случае, если герою предоставят возможность поработать совместно с командой Мстителей, а с новыми правами это стало возможным.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.