Русский «Капитан Алкоголик» вызвал смех у фанатов Марвел · Новости Marvel

Русский «Капитан Алкоголик» вызвал смех у фанатов Марвел

Вполне обоснованный интерес у многих российских поклонников «Мстители: Финал» после просмотра первого трейлера «Чёрная вдова» вызвала не Наташа Романофф, а отечественный аналог «Капитана Америка», именуемый Красный Страж. Фанаты отметили его невероятное сходство с русским маргиналом-алкоголиком, за что это супергерой быстро получил прозвище русский «Капитан Алкоголик». По сообщению крупнейшего в России сайта по компьютерным играм Gameobоmb, команда шпионки включает в себя сразу несколько известных русских супергероев, к числу которых относится и Красный Страж.

Этот персонаж потерял былую физическую форму и очень сильно растолстел. Кроме прочего, его поведение является невероятно простодушным, что и позволило некоторым пользователям сети использовать образ Красного Стража для создания многочисленных забавных мемов. Фанатами знаменитого блокбастера «Мстители: Финал» часто отпускаются не всегда безобидные шутки в адрес Алексея Шостакова. Чаще всего русского киногероя сравнивают с Дедом Морозом, а также называют «Капитан СССР» и «Будущий преемник Владимира Путина». Правда, некоторые зрители считают, что маргинальный внешний вид Стражу придаёт не лишний вес, а неухоженная борода.

Также отмечено некоторое внешнее сходство образа толстого Тора, появившегося в «Мстителях: Финал» и располневшего Красного Стража. Но симпатии большинства фанатов киновселенной Марвел по-прежнему остаются на стороне Шостакова. Напомним, что в сольном кинофильме «Чёрная Вдова» роль красноармейца Алексея Шостакова, известного больше под псевдонимом Красный Страж, досталась популярному американскому актёру театра и кино, а также номинанту на престижные премии «Золотой глобус» и «Эмми» – Дэвиду Кеннету Харбору.

 

 

Комментарии (1)

  1. Знаток Марвел

    Добавьте уже Вдову в 4 фазу!!!! Уже постеры и трейлеры вышли, а у вас папка с 4 фазой до сих пор пуста!!! Это возмутительно!!!!!!

Комментировать