Танос требует молчания. Братья Руссо попросили фанатов не спойлерить · Новости Marvel
Танос требует молчания

Танос требует молчания. Братья Руссо попросили фанатов не спойлерить

Режиссеры фильма “Мстители: Война Бесконечности” Джо и Энтони Руссо выложили в сеть официальное письмо-обращение ко всем фанатам с просьбой проявить уважение к создателям фильма и держать при себе все возможные спойлеры:

В письме говорится:

“Величайшим фанатам в мире.

Мы собираемся отправиться в пресс-тур фильма “Мстители: Война Бесконечности”. Мы будем посещать поклонников по всему миру, показывая ограниченное количество выбранных кадров из фильма, чтобы не испортить историю для будущих зрителей.

Мы не будем показывать фильм в полном объеме до предпоказа в Лос-Анджелесе, незадолго до мировой премьеры. Все, кто был связан с фильмом, работали невероятно тяжело в течение последних двух лет, сохраняя высокий уровень секретности. Только горстка людей знает истинный сюжет фильма.

Мы просим, ​​чтобы вы, увидев Войну Бесконечности в ближайшие месяцы, сохранили тот же уровень секретности, для того, чтобы все поклонники могли испытать те же впечатления при первом просмотре фильма. Не портите их другим, так же, как вы не хотите, чтобы их испортили вам.

Удачи и счастливого просмотра.

Братья Руссо

#ТаносТребуетВашеМолчание”.

 

Так что не злите Таноса, выкладывая спойлеры Войны Бесконечности.

сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал

Стало известно сколько времени прошло между Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал

Marvel Studios показали пару отрывков из фильма Мстители: Финал представителям прессы, и в одном из показанных отрывков раскрыта информация о том, сколько времени прошло между событиями фильмов...

Комментировать