Братья Руссо рассказывают о тайнах сюжета Финала · Новости Marvel

Братья Руссо рассказывают о тайнах сюжета Финала

Осторожно! Спойлеры!

Несмотря на то, что фильм «Мстители: Финал» вышел еще в апреле, интерес к киноленте практически не уменьшается. Режиссеры проекта Энтони и Джо Руссо провели на Reddit встречу с фанатами, ответили на многие вопросы, которые не давали покоя аудитории, а также рассказали о режиссерских версиях киноленты, вырезанных сценах.

День смерти персонажа Роберта Дауни мл. стал по праву самым тяжелым за всю историю съемок, однако печальная судьба Железного человека была известна еще за 3 года до кончины героя. Недавно прошел слух о вырезанной сцене, где команда становится на колени перед Старком, но она получилась чересчур эмоциональной, могла помешать финальным кадрам на похоронах.

Режиссеры открыто признаются, что в противостоянии команды Капитана Америки и Тони всегда отдавали предпочтение второму. Персонаж окутан трагичностью и проявляет больше героизма, чем остальные.

Создатели уповают на продуктивные взаимоотношения Sony и Disney, собираются внедрить еще больше нестандартных героев в свои будущие проекты. Режиссеры признались, что путешествия во времени уже давно были запланированы в качестве единственной возможности победы над Таносом. Братья Руссо очень хотели бы заняться адаптацией Росомахи, и вселенной Людей Икс.

Комментировать