Наконец-то известно кто самый сильный мутант Ксавьера на планете · Новости Marvel

Наконец-то известно кто самый сильный мутант Ксавьера на планете

Во вселенной Людей-Икс существует немало интересных персонажей, однако владельцы франшизы тактично обходили тему первенства среди них. Сегодня Марвел раскрыли, кто же из мутантов считается самым сильным. Люди-Икс – это следующее поколение, которое имеет на порядок больше способностей, чем обычный человек. Наиболее могущественные мутанты могут контролировать погоду, манипулировать сознанием, менять историю или даже законы физики.

Такие мутанты относятся к классу “Омега”, доминирование которых не вызывает сомнений. Компания Марвел указала конкретных персонажей, относящихся к этой категории. В рядах “Омеги” небезызвестный Магнето, метеомутант Шторм, Протей и Человек-Лед. Список далеко не полный.

Определить лидера помогают слова пожирателя миров — Галактуса, который упоминает Франклина Ричардса. Стоит отметить, что разум сущности всеобъемлющ и безграничен, Галактуса можно считать надежным источником.

Ричардс пока не был замечен в полнометражных картинах, однако графические работы указывают на его безграничные возможности. Герой способен воплотить в реальность любую мысль, даже создать альтернативную вселенную, а значит, персонаж достоин занимать своей пьедестал.

 

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать