Наконец-то известно кто самый сильный мутант Ксавьера на планете · Новости Marvel

Наконец-то известно кто самый сильный мутант Ксавьера на планете

Во вселенной Людей-Икс существует немало интересных персонажей, однако владельцы франшизы тактично обходили тему первенства среди них. Сегодня Марвел раскрыли, кто же из мутантов считается самым сильным. Люди-Икс – это следующее поколение, которое имеет на порядок больше способностей, чем обычный человек. Наиболее могущественные мутанты могут контролировать погоду, манипулировать сознанием, менять историю или даже законы физики.

Такие мутанты относятся к классу “Омега”, доминирование которых не вызывает сомнений. Компания Марвел указала конкретных персонажей, относящихся к этой категории. В рядах “Омеги” небезызвестный Магнето, метеомутант Шторм, Протей и Человек-Лед. Список далеко не полный.

Определить лидера помогают слова пожирателя миров — Галактуса, который упоминает Франклина Ричардса. Стоит отметить, что разум сущности всеобъемлющ и безграничен, Галактуса можно считать надежным источником.

Ричардс пока не был замечен в полнометражных картинах, однако графические работы указывают на его безграничные возможности. Герой способен воплотить в реальность любую мысль, даже создать альтернативную вселенную, а значит, персонаж достоин занимать своей пьедестал.

 

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.