Сюжет сериала Локи и фильма Тор. Любовь и Гром. В чем связь · Новости Marvel

Сюжет сериала Локи и фильма Тор. Любовь и Гром. В чем связь

По информации портала FandomWire, сюжет одного из следующих полнометражных проектов киностудии Марвел «Тор: Любовь и гром» будет неразрывно связан с концовкой мини-сериала “Локи”. Компания ссылается на анонимный, но достоверный источник.

Инсайдеры утверждают, что в финале шоу бог обмана использует древний артефакт – Тессеракт, могущество которого позволит персонажу вернуться к основному таймлайну с уже знакомыми персонажами. Существует также теория, что Локи прихватит с собой оружие Тора – молот Мьельнир.

Такие события и послужат основой для перевоплощения Джейн Фостер. Как мы знаем, девушка станет новой богиней грома. Остается только догадываться, как герою Хиддлстона удастся завладеть оружием, поднять которое способен только Тор. Однако уже давно не секрет, что Локи будет изменять вселенную путем путешествий сквозь время.

Премьера долгожданного сериала намечена на весну 2021 года на канале Disney+, который будет запущен уже скоро. Съемки начнутся в следующем году, а очередной сольный фильм Тора выйдет в свет через полгода после показа шоу. Сюжетные части работ обещают быть захватывающими и непредсказуемыми, а шоураннеры активно готовятся к упорной работе.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.