Сериалы Netflix в Disney+? Это возможно · Новости Marvel
Сериалы Марвел Netflix

Сериалы Netflix в Disney+? Это возможно

Марвел и Дисней не ожидали, что Netflix отменит свои сериалы, входящие в КВМ: Сорвиголова, Железный Кулак и Люк Кейдж, но Кевин Майер из Диснея, решил подарить надежду поклонникам этих сериалов.

Кевин Майер является главой отдела прямого взаимодействия с потребителем и международного подразделения Disney, в которое входят ESPN+, Hulu и нового стримингового сервиса Disney+. Поскольку Netflix отменил 3 проекта, входящих в Кинематографическую Вселенную Marvel, многие фанаты надеялись, что Disney найдет для них новый дом на сервисе.

Однако, существуют проблемы с контрактом между Marvel и Netflix, которые не позволят этому случиться в ближайшее время.Согласно условиям контракта, в течении 2 лет после отмены любого из сериалов, персонажи этих сериалов не имеют права появляться вне проектов Netflix.

Майера спросили о его мнении насчет отмененных сериалов и о возможности их возобновления на Disney+, на что Майер ответил вполне положительно:

Это очень качественные шоу. Мы еще не обсуждали это, но я бы сказал, что это возможно.

Нам же теперь остается только надеяться на вторую жизнь отмененных сериалов, несмотря на то, что у Disney+ более чем достаточно собственных проектов, таких как сериал Алая Ведьма и Вижен и сериал про Локи.

Майера также спросили, как они собираются заставить людей нести деньги в очередной потоковый сервис. «Мы должны сделать наш контент как можно более эксклюзивным», – сказал Майер. «Мы должны сделать приложение и технологию единым целым. Наш контент будет связан с ключевыми брендами Disney, что является нашей отличительной чертой».

“Многие из наших основных брендов будут работать в этом направлении”, – добавил Майер. “У контента будут различные точки отсчета, например, это может быть кинофильм в широком прокате, или трансляция по телевидению, а некоторый контент будет изначально доступен только на сервисе. Это будет выглядеть естественно с точки зрения дальнейшего развития продуктов, которые не являются оригинальными для Disney+. Но мы также планируем делать достаточно много оригинального контента”.

У Netflix осталось еще два, пока еще живых, сериала: Каратель и Джессика Джонс. И теперь поклонники, затаив дыхание, ждут какая же участь постигнет эти сериалы. Второй сезон Карателя и третий сезон Джессики Джонс в настоящий момент находятся в стадии пост-продакшна.

Не хотите заблудиться в огромном мире сериалов? Посмотрите рейтинг сериалов от наших партнеров.

Отсылка на КВМ в 3 сезоне Джессики Джонс

Супергеройские проекты Марвел от Нетфликс успели обзавестись собственной аудиторией преданных поклонников, однако рейтинги шоу не удовлетворили правообладателей, отчего сериалы были закрыты. ...

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.