Сериал «Женщина-Халк» начнут снимать в 2021 году · Новости Marvel

Сериал «Женщина-Халк» начнут снимать в 2021 году

Всем уже известно, что в обозримом будущем киновселенная Marvel заметно расширится. Однако это случится не столько за счет полнометражных фильмов, сколько за счет новых сериалов, в которых зрителям представят новых персонажей. Одним из таких станет супергероиня по имени Женщина-Халк. Шоу с этим персонажем получило зеленый свет на разработку еще в августе 2019 года, но только в сентябре этого года создатели определились с исполнительницей главной роли. Ей выступит звезда популярного сериала «Темное дитя» – Татьяна Маслани.
И вот, наконец, стало известно, когда стартуют съемки нового супергеройского сериала от Marvel. По информации авторитетного издания «The Hollywood Reporter», съемочный процесс запланирован на март 2021 года, хотя изначально ходили слухи о начале производства в феврале. Сообщается, что сериал «Женщина-Халк» будет сниматься практически одновременно с другим телевизионным проектом – «Лунный рыцарь», в котором главная роль досталась Оскару Айзеку. Актер сыграет Марка Спектора, человека со сверхспособностями. Таким образом, весной следующего года студия Кевина Файги запустит съемки сразу двух своих новых сериалов по мотивам комиксов Marvel.
Пока неизвестно, будут ли проекты «Женщина-Халк» и «Лунный рыцарь» тесно связаны между собой одной сюжетной линией. Также нет информации и об ориентировочной дате выхода шоу. Но в скором времени с приближением съемок нам раскроют больше подробностей о грядущих сериалах.
А как вы относитесь к будущим проектам киновселенной Marvel? Ждете ли вы их?

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.