Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку» · Новости Marvel

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику «Железный человек», который вышел на экраны в 2008 году. По словам актрисы, она влюбилась в этого супергероя и новаторский жанр, что и сыграло решающую роль при соглашении сотрудничать с Marvel Studios.

Интересным является тот факт, что кастинг на роль Black Widow во второй части «Железного человека» с успехом прошла англо-американская актриса Эмили Оливия Лиа Блант, которой пришлось отказаться от участия в съёмках в связи с огромной загруженностью в расписании. Именно благодаря американскому сценаристу и продюсеру, режиссёру киноверсии комикса Джону Фавро на роль Чёрной вдовы была утверждена провалившая прослушивание Скарлетт Йоханссон.

Успешно дебютировавшая в фантастическом боевике 2010 года «Железный человек-2» Скарлетт, затем приняла активное участие в восьми фильмах, выпущенных кинокомпанией Marvel Studios. Выход на экраны последней работы Йоханссон – блокбастера «Чёрная вдова», уже запланирован на май 2020 года. Следует отметить, что данная экранизация комиксов издательства Marvel стала 24-й по счёту кинокартиной кинематографической вселенной и первым её фильмом из Четвёртой фазы. В «Чёрной вдове» появление русской супершпионки Наташи станет финальным.

Пасхалка-отсылка в трейлере «Чёрная вдова»

Создатели предстоящего американского художественного фильма «Чёрная вдова» от режиссёра Кейт Шортланд со Скарлетт Йоханссон в главной роли приложили максимальные усилия, чтобы пасхалка-отсылка, которая появилась в трейлере, была практически...

Комментировать