Скрулл Талос окажет большое влияние на события в киновселенной Марвел · Новости Marvel

Скрулл Талос окажет большое влияние на события в киновселенной Марвел

Главным злодеем в фильме «Капитан Марвел» по началу был представитель расы Скруллов по имени Талос, однако в результате довольно неожиданного поворота сюжета оказалось, что он не хотел никому зла и действовал исключительно в интересах своего народа, с целью защитить его от Кри. Роль Талоса блистательно исполнил Бен Мендельсон.

Актёру удалось показать харизматичного инопланетянина (в оригинальной озвучке ему очень помог в этом необычный австралийский акцент). Многим поклонникам Марвел понравился новый герой, а также бытует мнение, что популярность персонажа довольно высока и в кругах создателей киновселенной.

В связи с этим We Got This Covered сообщает, что скорее всего Талос получит гораздо большее время в следующих картинах и окажет серьёзное влияние на происходящие события. Скруллы вошли в организацию «Щ.И.Т.», которой предстоит ключевая роль в анонсированном «Секретном вторжении» во второй части «Капитана Марвел».

Талос уже появлялся в сцене после титров в последнем фильме Марвел «Человек-паук. Вдали от дома». Согласно её сценарию, директор «Щ.И.Та» Ник Фьюри, находившийся на Земле, на самом деле был Скруллом, в то время как настоящий персонаж Сэмюэля Л. Джексона находился в космосе на одной из станций Скруллов. Ждём появления полюбившегося героя Мендельсона уже в ближайших фильмах.

Новостей пока нет. Но они скоро появятся!

Комментировать