<
Слив раскрыл весь сюжет и сцены после титров фильма «Крейвен-охотник» (спойлеры) · Новости Marvel

Слив раскрыл весь сюжет и сцены после титров фильма «Крейвен-охотник» (спойлеры)

Слив раскрыл весь сюжет и сцены после титров фильма «Крейвен-охотник» (спойлеры)

Как это часто бывает с кинокомиксами, в сети за несколько месяцев до премьеры появляется полный пересказ сюжета. Это же коснулось фильма «Крейвен-охотник».

Следующим после «Морбиуса» проектом вселенной Человека-паука от Sony Pictures будет сольник Крейвена-охотника с Аароном Тейлором-Джонсоном в главной роли. Студия еще не показала даже первые кадры, однако спойлеры уже известны.

Внимание! Ниже следуют детали истории!

Указывается, что Сергей Кравинов (Джонсон) – миллионер-активист, выступающий против охоты на животных. Он является сыном Владимира Кравинова (Рассел Кроу), который в детстве устраивает ему обряд посвящения, дающий сверхчеловеческие способности.

Главными злодеями в начале выступают члены преступной организации, промышляющая браконьерством. Лидером банды выступает Хамелеон. Сергей находит костюм из шкур животных как раз после стычки с членами организации, на собственном складе. Костюм представляет собой память об убитых животных.

Позже к Крейвену присоединяется Калипсо Эзили, которая в итоге оказывается нанята его отцом, чтобы запутать героя. По ходу дела она влюбляется в Сергея и становится союзником.

Ближе к концу герой сталкивается с Хамелеоном, которого убивает. После становится известно, что настоящим лидером организации был Владимир, отец Крейвена. В финальной битве Сергей узнает, что Хамелеон – его брат.

Первая сцена после титров показывает, что Хамелеон все же выжил. Во второй сцене после титров Сергей узнает об ограблении нью-йорского банка, организаторами которого выступают Стервятник и Морбиус. Герой отправляется на охоту за ними.

Премьера ленты в кинотеатрах намечена на 13 января 2023 года.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.