Слухи о следующей команде Человека-Паука · Новости Marvel

Слухи о следующей команде Человека-Паука

Мольбы поклонников Тома Холланда были услышаны Марвел и Сони пришли к обоюдовыгодному соглашению, которое позволяет любимому герою и далее появляться в проектах киностудии. Следующий сольный фильм дебютирует на киноэкранах в середине июля 2021 года. Детали остаются неизвестными, однако исполнитель уже приступил к работе.

Контракт с правообладателем гласит, что образ дружелюбного соседа точно будет использован еще в двух полнометражных картинах оригинального производства. Основной вопрос заключается в том, что игра Холланда будет не совсем уместна для анонсированных проектов Четвертой фазы.

Паучок – это герой на границе поколений, он может занять место как в рядах уже знакомой команды, так и среди новой волны персонажей, которые будут представлены в течение следующих 2-х лет. Стало известно, что Человек-Паук будет работать в паре с Капитаном Марвел в исполнении Бри Ларсон.

Значит ли это, что метатель паутины будет взаимодействовать с отрядом Мстителей? Наиболее интригующим вариантом становится появление Паркера в рядах «Новых Мстителей», в состав которых войдет подрастающее поколение персонажей. Так Паркер мог бы принять лидерство над неопытными новичками.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать