Слухи о следующей команде Человека-Паука · Новости Marvel

Слухи о следующей команде Человека-Паука

Мольбы поклонников Тома Холланда были услышаны Марвел и Сони пришли к обоюдовыгодному соглашению, которое позволяет любимому герою и далее появляться в проектах киностудии. Следующий сольный фильм дебютирует на киноэкранах в середине июля 2021 года. Детали остаются неизвестными, однако исполнитель уже приступил к работе.

Контракт с правообладателем гласит, что образ дружелюбного соседа точно будет использован еще в двух полнометражных картинах оригинального производства. Основной вопрос заключается в том, что игра Холланда будет не совсем уместна для анонсированных проектов Четвертой фазы.

Паучок – это герой на границе поколений, он может занять место как в рядах уже знакомой команды, так и среди новой волны персонажей, которые будут представлены в течение следующих 2-х лет. Стало известно, что Человек-Паук будет работать в паре с Капитаном Марвел в исполнении Бри Ларсон.

Значит ли это, что метатель паутины будет взаимодействовать с отрядом Мстителей? Наиболее интригующим вариантом становится появление Паркера в рядах «Новых Мстителей», в состав которых войдет подрастающее поколение персонажей. Так Паркер мог бы принять лидерство над неопытными новичками.

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику...

«Фантастическую четвёрку» дополнит супермощный герой

Давно ожидаемый перезапуск киноэпопеи от режиссёра Тима Стори о четырёх астронавтах, попавших в далёких космических просторах под воздействие особенных лучей и получивших необыкновенную суперспособность, приготовился удивить всех, кто...

Комментировать