Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3 · Новости Marvel

Слухи о сюжете фильма Человек-Паук 3

Учитывая шаткое положение Человека-Паука в киновселенной Марвел, авторам придется основательно подойти к производству заключительной части франшизы. Разумеется, за основу будет взята сюжетная линейка одного из наиболее популярных комиксов. Было рассмотрено огромное количество вариантов, но наиболее подходящий – адаптация работы One More Day.

Такой шаг можно посчитать смелым, но студия может себе его позволить. Суть в том, что данная сюжетная арка является одной из самых спорных за всю историю метателя паутины, хронология событий относится ко времени после “Гражданской войны”.

В фильме не было показано раскрытия тайных личностей супергероев, сюжет не предполагал такого развития. В комиксе Паркер решился снять маску перед всем миром, дабы доказать, что он верен Старку. Это привело к цепочке смертей, которую можно было предотвратить лишь с помощью потусторонних сил.

Питер вынужден обратиться к Мефисто, чтобы тот стер упоминания о его личности из истории. Данная адаптация будет наиболее удачной не только для завершения трилогии, но и в том случае, если Том Холланд больше не вернется в киновселенную. Точная информация пока неизвестна, однако третий фильм точно порадует поклонников дружелюбного соседа.

«Веном 2» и новый Человек-паук

Выход на экраны «Мстители: Финал» ознаменовал появление модного кинематографического тренда – объединение сразу нескольких супергероев в одном фильме. ...

Комментировать