Слух: в MCU появится две новых Черных пантеры · Новости Marvel

Слух: в MCU появится две новых Черных пантеры

После трагической и скоропостижной кончины исполнителя главной роли «Черной пантеры» – Чедвика Боузмана, у Marvel Studios возникли серьезные трудности, как дальше поступать с персонажем в запланированном продолжении. Но, похоже, Кевину Файги и его команде все-таки удалось найти выход из ситуации, который удовлетворит всех и не опорочит память о Чедвике.
По словам инсайдера Грейса Рэндольфа, сиквел будет включать в себя сразу две версии супергероя Ваканды. Так, персонаж М’Баку в исполнении Уинстона Дюка примерит на себя костюм Черной пантеры после того, как Т’Чалла (Чедвик Боузман) погибнет в бою. После этого сюжет будет выстраиваться вокруг сестры Т’Чаллы – Шури. Героиня будет стараться всеми силами доказать, что именно она достойна права стать истинной Черной пантерой после своего покойного брата.
Подобный трюк будет далеко не новым в жанре кинокомиксов, и совсем скоро зрители будут гораздо чаще видеть версии супергероев, которые существуют в одно и то же время в своей киновселенной. К примеру, такое произойдет в фильме «Флэш», когда на экране предстанут Бен Аффлек и Майкл Китон в образе двух разных Бэтменов. А также, вероятно, подобное стоит ожидать и в триквеле «Человека-паука», в котором могут представит сразу трех всеми любимых паучков.
Так или иначе, описанная сюжетная арка вполне имеет место быть в сиквеле «Черной пантеры». Остается дождаться лишь официальных заявлений от студии Marvel.
Напомним, что съемки фильма намечены на июль 2021 года, а премьера состоится в мае 2022 года.

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.