Сокол и Зимний Солдат намекают на Х-мутантов · Новости Marvel

Сокол и Зимний Солдат намекают на Х-мутантов

В 2017 году компания Дисней сделала заявление о том, что в скором времени произойдет слияние с Fox. Такая невероятная новость привела в восторг поклонников Marvel, ведь тогда Кевин Файги и его команда смогут добавить огромное количество дополнительных героев в будущих картинах.
Вот только с того момента со стороны MCU не произошло никаких перемен. Хотя, по сути, все может поменяться очень скоро. Причиной тому послужит то, что выходящий скоро проект «Сокол и Зимний Солдат» использует бывшую интеллектуальную собственность Fox.
В состоявшемся не так давно интервью, представители Дисней рассматривали идею покупки Fox. В эту пользу говорит сериал «ВандаВижн», где Ванду называли Алой Ведьмой, а Джонатан Мэджорс получил роль Канга Завоевателя. Дополнительно Кевин Фанг сделал интригу, сообщив, что еще больше интересного можно будет увидеть в сериале о приключениях Сэма Уилсона и Баки Барнса.
Сцены, которые люди смогли уловить в некоторых трейлерах, представляет собой локации комиксов Marvel, ранее не досягаемые. И расценивать это можно в качестве определенной «пасхалки».
Кроме того, неоднократно подтверждалось, что в сериале можно будет лицезреть город Мадрипур и это подтверждают некоторые отрывки из трейлера. Кевин Файги добавил, что это, скорее всего «пасхальное яйцо» и соответственно с сюжетом напрямую связано не будет. Точнее, с сюжетными линиями персонажей принадлежавших ранее компании Fox, связь исключена. Это означает, что пока зрителям не стоит ждать появления или даже упоминания о Людях Икс.
Если вспомнить про комиксы, то там Мадрипур очень связан с Росомахой, а управляет городом женщина-мутант по прозвищу Гадюка, или в другой интерпретации Мадам Гидра. Именно на этой территории Магнето построил собственных институт для людей со сверх способностями.
Конечно, большинство поклонников Людей Икс будут разочарованы тем, что в «Сокол и Зимний Солдат» так и не смогут увидеть известных мутантов. Но отчаиваться не стоит, поскольку уже само появление Мадрипура намекает на то, что в будущем они все же покажут себя.
«Щ.И.Т» и «Гидра» не закрыли двери
До начала четвертой фазы киновселенной Marvel осталось всего капля времени и сериал «Сокол и Зимний Солдат» в некотором роде продолжит сюжетную линию «Саги бесконечности» так как Уилсон и Барнс проводят на покой своего старого товарища Стива Роджерса.
Точно так же, как это произошло в «ВандаВижн», в новом проекте найдется достаточно упоминаний о прошедших событиях супергеройской франшизы. Поскольку некоторые из персонажей «Саги» на данный момент акцентируют внимание на себе, первые проекты начинающейся фазы заложат кирпичики для приключений будущих.

Человек-паук: Нет пути домой

Мэтт Мердок – адвокат Питера Паркера?

В предстоящем «Человек-паук: Нет пути домой» по многочисленным слухам ожидается большое количество неожиданных камео, которые обрадуют поклонников киновселенной. Существует пока еще не подтвержденная информация......

Возвращение Капитана

В самом начале 2021 года, спустя год с момента, когда Стив Роджерс сложил с себя полномочия в качестве члена команды «Мстителей» и отдал свой......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.