В фильме Шанг-Чи появится старый противник Капитана Америки · Новости Marvel

В фильме Шанг-Чи появится старый противник Капитана Америки

“Шанг-Чи” — это одна из будущих картин от студии Марвел, которая положит начало новой эпохи, Четвертой кинофазы. Приятной новостью для поклонников станет возвращение знакомых лиц, пусть они и появлялись на большом экране в эпизодических ролях.

Батрок Прыгун был замечен всего единожды — в полнометражной ленте “Первый мститель: Другая война”, где персонажу было отведено всего лишь несколько секунд хронометража. Несмотря на внушительные формы, Стив Роджерс с легкостью одолевает злодейского приспешника. Именно для него готовится многообещающее возвращение в первом фильме компании, отснятого в стиле восточных единоборств.

Батрок является одним из самых старых кровных врагов Капитана, поэтому любители комиксов будут приятно удивлены появлением персонажа в исполнении профессионального бойца UFC. Образ прекрасно подходит на пост антагониста, тем более, что у главного героя проекта и рассматриваемого злодея насыщенное прошлое.

“Шанг-Чи” также познакомит нас с Мандарином, сюжетная арка которого была потеряна в трилогии “Железного человека”. Незакрытая линия подойдет к логическому завершению. Авторы работы возлагают немало надежд на свое детище, зрителей ждет насыщенная картинка и глубокая атмосфера.

Какова дальнейшая судьба Капитана Америки

На сайте Reddit одним из пользователей была выдвинута довольно любопытная теория о дальнейшей судьбе Капитана Америки (Крис Эванс). В «Финале» персонаж столкнулся с собственной версией из прошлого, итог...

Комментировать