Трагическая судьба Алой Ведьмы или фанатская теория о будущем героини · Новости Marvel

Трагическая судьба Алой Ведьмы или фанатская теория о будущем героини

Пользователи портала Reddit продолжают выдвигать правдоподобные теории о дальнейшей судьбе персонажей киновселенной Марвел. Четвертая фаза начнется амбициозно, в ряде прочих проектов фанаты ожидают продолжения истории об Алой Ведьме, которая трагически потеряла любимого в рамках «Финала».

Предполагается, что опечаленная героиня узнает о прожитых вариантах развития будущего Доктором Стрэнджем. Внимательный зритель помнит, что волшебник мог предвидеть исход войны с Таносом только до собственной смерти. Однако весть о мультивселенной в корне меняет представление и расширяет допустимые границы.

Если алая Ведьма узнает, что существует реальность, в которой Вижен все еще жив, ее отношение к Доктору может измениться в худшую сторону, а свойственные ей способности позволят перешагнуть сквозь любые барьеры, что вызовет немало проблем в будущем.

Также выдвигается предположение, что сама Ванда завладеет (или станет) Камнем кошмаров, о котором знают лишь любители комиксов. Не секрет, что Камни бесконечности обладают невообразимой для простого смертного силой, однако может оказаться не случайным, что один из самых могущественных еще может появиться в будущих проектах киностудии.

Комментировать