Какова дальнейшая судьба Капитана Америки · Новости Marvel

Какова дальнейшая судьба Капитана Америки

На сайте Reddit одним из пользователей была выдвинута довольно любопытная теория о дальнейшей судьбе Капитана Америки (Крис Эванс). В «Финале» персонаж столкнулся с собственной версией из прошлого, итог встречи мог превратить Стива Роджерса в участника нацистской организации «Гидра».

Чтобы забрать скипетр с камнем Бесконечности, Стиву пришлось прибегнуть к хитрости, члены злодейской организации принимают героя за своего. Уже в следующей сцене происходит схватка двух Капитанов, однако на помощь приходит все тот же скипетр, который лишает сознания молодого Роджерса.

Поклонник киновселенной Марвел считает, что прошлая версия Капитана вполне могла изменить свое отношение к ситуации. Агенты могли отыскать Стива в бессознательном состоянии, забрать его на базу для выяснения подробностей инцидента. Все в том же «Финале» была раскрыта схема воздействия камней на вселенную (изменение прошлого приводит к появлению новой версии будущего, но не изменяет уже существующую).

Компания Марвел занимается активной разработкой сериала про Локи, наиболее вероятно, что новоприобретенный член «Гидры» станет главным антагонистом сюжета многосерийного проекта.

Комментировать