Судьба Кэрол Дэнверс или как изменится Капитан Марвел · Новости Marvel

Судьба Кэрол Дэнверс или как изменится Капитан Марвел

Капитан Марвел – это персонаж, который сыграл одну из ключевых ролей в кинокартине «Мстители: Финал». Кэрол Дэнверс блестяще справлялась с командными задачами, внесла весомый вклад в достижение общей победы. Однако что мы знаем о девушке с планеты Земля, которая приобрела завидные суперспособности?

Первое появление Кэрол на большом экране вызвало немало ажиотажа со стороны поклонников франшизы. Характер героини не вызывает сомнений – ее силы всячески поддерживают сторону добра, Капитан действует во благо всех землян и сохранения межгалактического мира, который на момент конца третьей фазы киновселенной Марвел приобрел действительно шаткое положение.

Дальнейшую судьбу персонажа открывает комикс Captain Marvel Vol 10 #12, где Карэн предстает в совершенно новом, непривычном для фанатов свете. Сюжет графической работы повествует о событиях, которые вынуждают героиню изменить собственным взглядам, вступить в противостояние своей бывшей команде.

Поклонникам остается лишь догадываться, как эти перемены отразятся на киноэкране. По мнению большинства зрителей и режиссеров, персонаж все еще не раскрыт, поэтому в ближайшее время резких перемен можно не ожидать.

Анонс графического приквела Капитана Марвел

Фанатам оригинальных комиксов о Капитане Марвел недавно пришлось тесно познакомиться с новым персонажем. Звезда появилась в качестве идейного наследника героини, с которой у нее связано большое и насыщенное...

Комментировать