Судьба Призрачного гонщика или что нового покажут в комиксе · Новости Marvel

Судьба Призрачного гонщика или что нового покажут в комиксе

Призрачный гонщик считается одним из самых интересных персонажей вселенной Марвел, однако стоит вспомнить, что в графических работах использовалось несколько образов. Наиболее популярным среди них считается Джонатан Блейз, которому было посвящено 2 сольника в исполнении Николаса Кейджа.

Согласно последним событиям, Джонни был вынужден отправиться в ад из-за обвинений в принятии Мефисто в качестве правителя подземного мира. Пусть Блейз не слишком доволен своей судьбой, оставить свой пост он не может, а значит, место предводителя всадников приходится занять Робби Рейесу. Другие гонщики не получают особого внимания уже несколько лет.

В серии комиксов Absolute Carnage на сцене оказываются новые всадники, один из которых встречает свою смерть. Джонни не может лично заняться злоключениями Карнажа, поэтому просит Дэнни Кетча позаботиться об Александре Джонс, которая должна была пополнить ряды гонщиков, но становится зараженной симбионтом.

Дэнни не удалось справиться с миссией, Джонс умирает и отправляется в ад, где встречается с Джонатоном. События комикса развиваются довольно стремительно. Прошлые экранизации не возымели особого успеха, однако фанаты все еще надеются на возвращение Блейза на большой экран.

Слух: в MCU появится две новых Черных пантеры

После трагической и скоропостижной кончины исполнителя главной роли «Черной пантеры» – Чедвика Боузмана, у Marvel Studios возникли серьезные трудности, как дальше поступать с персонажем......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.