Непростая судьба Тора или возвращение забытых врагов · Новости Marvel

Непростая судьба Тора или возвращение забытых врагов

Автор оригинальной серии комиксов о боге грома вернулся к работе. Джейсон Аарон заручается поддержкой иллюстратора Эсада Рибика, дабы привести семилетнюю сагу о Торе к её логическому завершению. Последние выпуски могут дать ощутимый толчок для сюжета киновселенной, где роль сына Одина исполняет Крис Хемсворт.

События графических работ показывают нападение Локи, которому удалось овладеть могущественным оружием. Но в данной версии бог обмана не главный антагонист, свести старые счеты желает не только сводный брат Тора. В далеком будущем царь Асгарда вместе со своими внучками пытается спасти родной мир от вымирания. Некро-меч становится отличным подспорьем для очередной схватки с героем.

Ожесточенная битва не наносит Локи особого вреда, но жизни суждено оборваться от рук Горра, который явился в подходящий для возмездия момент. История антигероя положила начало еще в первых выпусках Thor: God of Thunder, где его изобразили нелюдимым чужаком.

Именно Горр становится палачом для Локи, а встреча с Одинсоном решит, кому достанется жизнь. Смертоносный меч уже сразил немало врагов, но сможет ли он одолеть самого царя Асгарда? Следующие выпуски подведут итог многолетней истории.

Топ 5 игр Marvel на Android

В топ игр от Марвел, считающихся наиболее востребованными для платформ Андроид сложно отобрать наиболее популярные. На начало 2020 года компания обновила некоторые проекты, повысив......

Marvel Television заменит Marvel Studios

По данным ведущего американского еженедельника Variety, освещающего события из мира шоу-бизнеса и являющегося основным конкурентом таблоида The Hollywood Reporter, достаточно серьёзные изменения запланированы в дочерней компании Marvel Entertainment...

Комментировать