Равенство Марвел или супергерои нетрадиционной ориентации · Новости Marvel

Равенство Марвел или супергерои нетрадиционной ориентации

С завершением саги о Мстителях ушла целая эпоха. Киностудии следует основательно подготовиться к представлению множества новых персонажей, адаптировать их для современных условий, а также внести больше разнообразия. Впервые в кинематографической вселенной будет представлен герой нетрадиционной ориентации (Икарис из “Вечных”).

Безусловно, Марвел стараются угодить всем представителям расовых и сексуальных меньшинств. Вся Четвертая фаза будет посвящена внесению новых идей. Икарис станет корифеем подобного направления, но кто следующим может оказаться сторонником ЛГБТ-сообщества?

Капитан Америка считается одним из самых популярных супергероев MCU. Как сообщают источники We Got This Covered, именно этот образ может быть использован для установления равных прав среди нетрадиционных персонажей. Маловероятно, что таковым станет Сэм Уилсон, но авторы хотят пополнить семейку Кэпа геем и женщиной.

Это не значит, что герои будут одноименными. Скорее некая команда возьмется продолжать наследие Роджерса. Для реализации подобных планов авторам предстоит продумать глубокую историю появления и становления новых лиц, однако действующая тенденция успеха увеличивает шансы на удачную работу.

Комментировать