Супергерои от Нетфликс могут вернуться уже через полтора года · Новости Marvel

Супергерои от Нетфликс могут вернуться уже через полтора года

С выходом 3-го сезона «Джессики Джонс» потоковый канал Нетфликс официально завершил линейку проектов о супергероях Марвел. Недавно выяснилось, что сериалы не являлись частью общей вселенной, именно поэтому возможность их перезапуска не вызовет много проблем.

Кевин Файги прокомментировал, какое будущее ждет полюбившихся персонажей. Сорвиголова, Железный кулак, Люк Кейдж и даже Каратель могут появиться в фильмах Четвертой и Пятой кинофазы. С Нетфликс были заключены долгосрочные соглашения, в ближайшие полтора года знакомые герои будут оставаться в стороне от событий оригинальной франшизы.

Как только истекут сроки контрактов, члены отряда Защитников станут доступны для использования. К Марвел вернутся права на показ. Сам президент компании считает, что среди потерянных персонажей были и крайне важные для киновселенной Марвел. Точно известно, что «Сорвиголову» перезапустят. Авторам ничего не помешает уделить внимание Джессике или Люку.

Помимо шоу о слепом мстителе, фанаты с нетерпением ждут возвращения Карателя. История Фрэнка Касла зацепила сердца многих людей, а его приключения на страницах комиксов могут подарить десятки часов увлекательного просмотра.

Отсылка на КВМ в 3 сезоне Джессики Джонс

Супергеройские проекты Марвел от Нетфликс успели обзавестись собственной аудиторией преданных поклонников, однако рейтинги шоу не удовлетворили правообладателей, отчего сериалы были закрыты. ...

Комментировать