Съемки сериала «Соколиный глаз» совсем скоро начнутся · Новости Marvel

Съемки сериала «Соколиный глаз» совсем скоро начнутся

Стало известно, когда, наконец, стартуют съемки одноименного сериала от Marvel “Соколиный глаз”, премьера которого состоится на стриминговом сервисе Disney+. Буквально сегодня появилась информация, что съемочный процесс начнется на следующей неделе и будет проходить в Нью-Йорке, в самом центре Бруклина. Это подтвердил один из редакторов проекта – Крис Уэлч в своем Твиттере, опубликовав фотографию с графиком начала съемок.

Сериал “Соколиный глаз” положит начало становления нового героя в лице Кейт Бишоп, которая не только сменит персонажа Бартона на посту меткого стрелка, но и, вероятно, станет новым членом команды Мстителей в будущих фильмах Marvel. По сюжету, Соколиному глазу предстоит обучить Бишоп всем тонкостям стрельбы и рукопашного боя прежде чем он сам сможет отправиться на покой. Бартон должен будет привить своему приемнику главное качество – быть супергероем и спасать людей, не обладая каким-либо сверхспособностями, а полагаясь исключительно на свою смекалку, меткость и боевые навыки.

Однако несмотря на то, что съемки сериала “Соколиный глаз” начнутся уже в ближайшие дни, до сих пор не было официального подтверждения о том, кто будет исполнять главную женскую роль персонажа Кейт Бишоп. Ходят слухи, что героиню сыграет звезда фильма “Бамблби” – Хейли Стейнилд, которой пророчили эту роль с самого начала разработки сериала. Также были слухи, что актриса уже подписала контракт с Marvel, но студия решила не афишировать этот момент. Скорее всего, фанаты получат подтверждение этому факту, как только в сети появятся первые фотографии со съемок сериала.

Пока нет информации о точной дате выхода сериала “Соколиный глаз”, но можно предположить, что с учетом плотного графика всех проектов киновселенной Marvel, зрители смогут увидеть шоу в конце 2021 года.

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.