Съемки "Черной вдовы" официально окончены · Новости Marvel

Съемки “Черной вдовы” официально окончены

«Черная вдова» – это полнометражный проект, которого ждут все без исключения поклонники киновселенной Марвел. Сегодня стало известно, что работа съемочной группы официально подошла к концу, материал готов к дальнейшей обработке. Фильм положит начало Четвертой фазе КВМ.

События картины переносят зрителя в прошлое, когда Наташа Романова была на пути становления к образу умелой наемницы международного уровня. Приквел оригинальной франшизы «Мстителей» призван раскрыть некоторые детали, благодаря которым персонаж Скарлетт Йоханссон стал одним из самых любимых героев студии.

В инстаграме дублерши актрисы появилось фото с остальными участникамифильма с подписью о завершении съемок и благодарностями за совместную продуктивную работу. Помимо Люси Мюррэй, конец работы был отмечен также другими актерами, такими как Дэвид Харбор, Флоренс Пью и прочими.

Фильм ожидает пост-продакшн. Запланированы огромные объемы компьютерной графической проработки. Режиссерский пост занимает Кейт Шортланд, которой предстоит плотно заняться проектом за несколько месяцев до его премьеры. Показ «Черной вдовы» запланирован на 30 апреля 2020 года, у команды имеется достаточно времени для нанесения последних штрихов.

Скарлетт Йоханссон участвует в Marvel благодаря «Железному человеку»

Скарлетт Йоханссон, известная по роли Чёрной вдовы в кинопроектах Marvel Cinematic Universe, призналась, что десять лет назад она решила присоединиться к съёмкам супергеройского фильма исключительно благодаря научно-фантастическому боевику...

Пасхалка-отсылка в трейлере «Чёрная вдова»

Создатели предстоящего американского художественного фильма «Чёрная вдова» от режиссёра Кейт Шортланд со Скарлетт Йоханссон в главной роли приложили максимальные усилия, чтобы пасхалка-отсылка, которая появилась в трейлере, была практически...

Комментировать