Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу · Новости Marvel

Съёмки боевика «Шан-Чи и легенда десяти колец» на данный момент официально завершены и фильм готовится к выходу

Информация о том, что съёмки данного боевика подошли к концу, была опубликована в одной из социальных сетей режиссёром проекта Дестином Креттоном. В своём аккаунте в Инстаграм он опубликовал очередной пост с фотографией со съёмок и подписью к нему, которая гласит, что съёмки проекта были завершены и в скором времени картину удастся выпустить в свет.

Как известно, съёмки проекта начались уже достаточно давно, а именно – более года назад. Тонгла проекту помешала успешно продолжиться пандемия коронавирусной инфекции, стремительно распространившаяся по всему миру. Тогда съёмки были приостановлены, а возобновить их удалось лишь в конце августа.

Тем не менее, не смотря на всю санитарно-эпидемиологическую обстановку в мире, кинокартину всё-таки удалось доснять. Не так давно её отправили на длительный и тяжёлый этап доработки и монтажа.

Официальные данные первоначально говорили, что фильм выйдет в мировой прокат буквально в феврале текущего года, что несомненно не могло не порадовать фанатов киновселенной Марвел. Однако, из-за задержек в съёмках и последующем монтаже кинокартины, его выпуск в свет режиссёры были вынуждены перенести на начало июля этого года. В любом случае, кинокартину ждёт однозначный успех благодаря профессиональному звёздному составу не только актёров, но и съёмочной группы.

Супергерой-трансгендер от MARVEL

Компания Marvel Studios всегда знает, чем удивить своих поклонников. По сообщению достоверных источников из ВВС, на недавний конференции, происходившей в Нью-Йоркской киноакадемии, директор Кевин......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.