<
Сэм Рэйми отказался сниматься фильм «Человек-паук 4» с Томом Холландом · Новости Marvel

Сэм Рэйми отказался сниматься фильм «Человек-паук 4» с Томом Холландом

Сэм Рэйми отказался сниматься фильм «Человек-паук 4» с Томом Холландом

Последние два фильма MCU были, возможно, самыми большими сольниками франшизы на сегодняшний день, в основном из-за использования мультивселенной.

Недавно в прокат вышел «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» от Сэма Рэйми, который уже произвел фурор в кинотеатрах, в то время как в конце прошлого года состоялась премьера «Человека-паука: Нет пути домой». Рэйми также имеет связь с франшизой «Человек-паук», поскольку он руководил оригинальной трилогией с Тоби Магуайром, который появился в «Нет пути домой».

В то время как подтверждено, что Том Холланд продолжит играть Питера Паркера в грядущем «Человеке-пауке 4», фанаты также яростно просят Рэйми вернуться в режиссерское кресло для еще одной части. Режиссер недавно обратился к этой идее во время пресс-тура «Доктора Стрэнджа 2», предложив несколько веселых, но честных ответов на то, готов ли он вернуться.

Режиссер назвал «Нет пути домой» «захватывающим приключением для зрителей» и поделился тем, как невероятно было видеть, как звезды из его собственных фильмов возвращаются в MCU. Однако, несмотря на то, что он по-прежнему любит фильмы о Человеке-пауке с Томом Холландом, Рэйми признал, что ему нужно воссоединиться с Тоби Магуайром, прежде чем снимать «Человека-паука 4» с Холландом:

Мне нравился «Нет пути домой». Я думаю, что это абсолютный восторг. Аудитория, с которой я был в зале, охала и ахала, а фильм был эмоциональным. Было здорово снова увидеть старых друзей. Я люблю Человека-паука. И мне нравится Том Холланд в этой роли. [Но] если бы я снял фильм о Человеке-пауке, он, вероятно, должен был бы быть с Тоби, иначе он сломал бы мне шею.

Сэм Рэйми и Тоби Магуайр заработали невероятную известность за свою работу над трилогией о Человеке-пауке, которая была завершена еще до того, как MCU запустилась. Однако теперь Джон Уоттс и Том Холланд закрепили себя во франшизе.

Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel – фан-арт

Мистер Фантастик и остальных членов Фантастической четверки представили в киновселенной Marvel – фан-арт Marvel Studios шокировала фанатов своим составом Иллюминатов в фильме «Доктор Стрэндж:......

Официально показаны Иллюминаты MCU из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия»

Официально показаны Иллюминаты MCU из фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» Студия Marvel опубликовала официальные кадры четырех членов Иллюминатов, которые появились в фильме «Доктор......

Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2»

Показано, как Клеа колдует в киновселенной Marvel на изображениях «Доктора Стрэнджа 2» Последний кинотеатральный релиз Marvel Studios, «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», безусловно, в......

Комментировать

Вы должны войти, чтобы комментировать.